Перед вами книга с вариантами сочетания еды с теми или иными напитками и наоборот, рекомендации не только от автора, но и от виноделов, сомелье, а также поваров со всего мира. И это только советы, а не правила; предложения, а не запреты или разрешения.Тот, кто когда-либо чистил зубы и после этого сразу же выпивал стакан апельсинового сока, знает о влиянии вкуса еды на выпитый после нее напиток. Поэтому одна из целей данной книги — напомнить читателям, что этот принцип распространяется и на сочетание еды с вином, а также предложить инструменты и практические методы для предупреждения испорченности вина (или всего ужина).Если эта книга вдохновит вас на создание счастливых, жизнерадостных обедов и ужинов, а также на новые гастрономические эксперименты, значит, она полностью выполнила свое предназначение
Виктория Мур. От еды к вину. От вина к еде
Article | 1203850 |
Бесплатная доставка | Нет |
Вес, г | 826 |
Возрастные ограничения | 16+ |
Высота, мм | 235 |
Год издания | 2022 |
Длина, мм | 28 |
Количество страниц | 336 |
Наличие | В наличии |
Номер варианта | 993443 |
Обложка | Твердая |
Поизводитель | ХлебСоль |
Производитель | Виктория Мур |
Страна-производитель | Россия |
Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/74185,https://www.respublica.ru/brands/hlebsol |
Формат | 23,5 х 16,2 |
Ширина, мм | 162 |
Язык | Русский |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 645.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 645.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.