Питер Мейл. Исповедь французского пекаря

Питер Мейл. Исповедь французского пекаря
По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия. А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб — один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям. Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.
Питер Мейл. Исповедь французского пекаря
Article 607589
Бесплатная доставка Нет
Вес, г 315
Вид бумаги офсетная
Возрастные ограничения 16+
Высота, мм 210
Год издания 2022
Длина, мм 14
Количество страниц 160
Наличие В наличии
Номер варианта 990102
Обложка Твердая
Переводчик Ирина Пандер,Оксана Сабурова
Поизводитель КоЛибри
Производитель Жерар Озе,Питер Мейл
Страна-производитель Россия
Страница производителя https://www.respublica.ru/authors/31606,https://www.respublica.ru/authors/74040,https://www.respublica.ru/brands/kolibri
Ширина, мм 150
в наличии
возможна доставка.
Цена: 543.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий