Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь.«Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении.Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.
Кулинарный институт Америки. Профессиональные выпечка и кондитерские изделия
Article | 1357770 |
Бесплатная доставка | Да |
Вес, г | 3440 |
Вид бумаги | Мелованная |
Возрастные ограничения | 16+ |
Высота, мм | 280 |
Год издания | 2022 |
Длина, мм | 52 |
Количество страниц | 1 136 |
Наличие | В наличии |
Номер варианта | 993355 |
Обложка | Твердая |
Поизводитель | ХлебСоль |
Производитель | Кулинарный институт Америки |
Страна-производитель | Россия |
Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/73999,https://www.respublica.ru/brands/hlebsol |
Формат | 28 х 22 см |
Ширина, мм | 220 |
Язык | Русский |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 7299.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 7299.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.