По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия. А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб — один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям. Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.
Питер Мейл. Исповедь французского пекаря
Article | 607589 |
Бесплатная доставка | Нет |
Вес, г | 315 |
Вид бумаги | офсетная |
Возрастные ограничения | 16+ |
Высота, мм | 210 |
Год издания | 2022 |
Длина, мм | 14 |
Количество страниц | 160 |
Наличие | В наличии |
Номер варианта | 990102 |
Обложка | Твердая |
Переводчик | Ирина Пандер,Оксана Сабурова |
Поизводитель | КоЛибри |
Производитель | Жерар Озе,Питер Мейл |
Страна-производитель | Россия |
Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/31606,https://www.respublica.ru/authors/74040,https://www.respublica.ru/brands/kolibri |
Ширина, мм | 150 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 543.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 543.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.