Как выбирать шоколад в магазине? Чем отличается кувертюрье от шоколатье и что вообще такое кувертюр? Какого цвета могут быть сырые какао-бобы? Почему шоколад белеет? В чем сходство между шоколадом и вином? Как подбирать оригинальные и сбалансированные вкусовые сочетания? На эти и многие другие вопросы ответит Виктория Финаз, единственный в своем роде эксперт-шоколог. Кстати, польза шоколада для здоровья — в том числе и психического — подтверждена наукой, так что можно лакомиться им без угрызений совести. Добро пожаловать в Шоколандию! А чтобы закрепить полученные знания на практике и побаловать близких, обязательно попробуйте приготовить шоколадное суфле, бриошь с какао и кусочками шоколада, брауни с пеканом, тарталетки с шоколадом и клубникой, узорчатые блинчики, горячий шоколад «Хюгге»… 70 восхитительных шоколадных рецептов для праздников и на каждый день! «В рецепте счастья точно есть шоколад». (Виктория Финаз)
Виктория Финаз. Шоколандия
Article | 592271 |
Бесплатная доставка | Нет |
Вид бумаги | Мелованная |
Возрастные ограничения | 0+ |
Год издания | 2022 |
Иллюстрации | Цветные |
Количество страниц | 176 |
Наличие | В наличии |
Номер варианта | 971984 |
Обложка | Твердая |
Производитель | Виктория Финаз |
Страна-производитель | Россия |
Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/71028 |
Язык | Русский |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1123.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1123.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.