В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах — от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая — Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления.Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе.Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий.Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда.
Терри Тан. Великая китайская кухня
Article | 1264650 |
Бесплатная доставка | Да |
Вес, г | 2367 |
Возрастные ограничения | 16+ |
Высота, мм | 290 |
Год издания | 2022 |
Длина, мм | 37 |
Количество страниц | 624 |
Наличие | В наличии |
Номер варианта | 994056 |
Обложка | Твердая |
Производитель | Терри Тан |
Страна-производитель | Россия |
Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/74275 |
Формат | 29 х 20,5 |
Ширина, мм | 205 |
Язык | Русский |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 4290.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 4290.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.