Терри Тан. Великая китайская кухня

Терри Тан. Великая китайская кухня
В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах — от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая — Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления.Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе.Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий.Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда.
Терри Тан. Великая китайская кухня
Article 1264650
Бесплатная доставка Да
Вес, г 2367
Возрастные ограничения 16+
Высота, мм 290
Год издания 2022
Длина, мм 37
Количество страниц 624
Наличие В наличии
Номер варианта 994056
Обложка Твердая
Производитель Терри Тан
Страна-производитель Россия
Страница производителя https://www.respublica.ru/authors/74275
Формат 29 х 20,5
Ширина, мм 205
Язык Русский
в наличии
возможна доставка.
Цена: 4290.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий