Издание посвящено тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут готовить напиток — от транспортировки сырых зерен до хранения уже обжаренных. Автор не сводит свой обширный опыт к четким правилам, но делится важными принципами — следование этим принципам поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат. Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике в зависимости от ростера и сорта зерен.
Скотт Рао. Справочник обжарщика
Article | 515001 |
Бесплатная доставка | Нет |
Вес, г | 440 |
Возрастные ограничения | 0+ |
Высота, мм | 220 |
Год издания | 2019 |
Длина, мм | 150 |
Количество страниц | 208 |
Наличие | В наличии |
Напитки | Кофе |
Номер варианта | 839356 |
Обложка | Твердая |
Производитель | Скотт Рао |
Раздел | Авторская |
Страна-производитель | Россия |
Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/36460 |
Формат | 15 х 22 |
Ширина, мм | 17 |
Язык | Русский |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 951.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 951.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.