Нежный сливочный кайбот, тающая во рту нуга с сыром, мягкий йогурт с пармезаном и свежеприготовленный веганский йогурт на кокосовом молоке… Эта книга будет сопровождать вас в процессе приготовления сыров, йогуртов и разнообразнейших блюд на их основе — в ней собрано более 100 пошаговых рецептов с фотографиями, которые помогут вам совершенствовать мастерство. Вернемся к натуральным вкусам, простым и доступным технологиям и с удовольствием попробуем свое, домашнее!
Каролина Гезий. Домашние сыры и йогурты
Article | 1364817 |
Бесплатная доставка | Нет |
Возрастные ограничения | 16+ |
Высота, мм | 230 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 192 |
Наличие | В наличии |
Номер варианта | 996221 |
Обложка | Твердая |
Поизводитель | КоЛибри |
Производитель | Каролина Гезий,Сюзанна Фонтено |
Страна-производитель | Россия |
Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/74309,https://www.respublica.ru/authors/74880,https://www.respublica.ru/brands/kolibri |
Формат | 23 х 18,5 |
Ширина, мм | 185 |
Язык | Русский |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 712.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 712.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.