![Исай Абрамович Фельдман Атлас кулинарной мудрости](/wp-content/uploads/pic/c3901ad700002019800003fff03ef3de00200048a8f14f48da328c9901a08a6d10f4d4da803348cd4823634bce930b8a07dd8ac6af2a381a68602476b6e/04b57ac64e3837b9928b9cf59f934dae7019543ec124c0a57204c8ce307b00c5b4eff177245385090c3901ad7.jpg)
Каждый народ имеет свой особенный и неповторимый уклад жизни, обряды, обычаи, фольклор. Кулинария также входит в эти особенности.
.
.Исходный набор продуктов, составляющих основу той или иной национальной кухни, разумеется, целиком определяется тем, что дают природа и материальное производство (земледелие, животноводство, разнообразные промыслы). На этой основе каждый народ накопил специфические особенности, выразившиеся, в частности, в неповторимом вкусе или особых привкусах блюд.
.
.Книга содержит сведения об особенностях национальных кухонь народов, входивших в состав СССР, а также народов мира.
.
.Исходный набор продуктов, составляющих основу той или иной национальной кухни, разумеется, целиком определяется тем, что дают природа и материальное производство (земледелие, животноводство, разнообразные промыслы). На этой основе каждый народ накопил специфические особенности, выразившиеся, в частности, в неповторимом вкусе или особых привкусах блюд.
.
.Книга содержит сведения об особенностях национальных кухонь народов, входивших в состав СССР, а также народов мира.
Исай Абрамович Фельдман Атлас кулинарной мудрости
BookID | 2408968 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1444.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1444.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.