Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» — компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги — Роман Лошманов, главный редактор сайта «Еда.ру», иллюстратор — совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
Иван Шишкин. Под фартуком
Article | 1349668 |
Бесплатная доставка | Нет |
Возрастные ограничения | 18+ |
Высота, мм | 210 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 368 |
Наличие | В наличии |
Номер варианта | 996355 |
Обложка | Мягкая |
Производитель | Иван Шишкин |
Страна-производитель | Россия |
Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/49421 |
Формат | 14 х 21 |
Ширина, мм | 140 |
Язык | Русский |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 790.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 790.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.