Иван Шишкин. Под фартуком

Иван Шишкин. Под фартуком
Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» — компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги — Роман Лошманов, главный редактор сайта «Еда.ру», иллюстратор — совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
Иван Шишкин. Под фартуком
Article 1349668
Бесплатная доставка Нет
Возрастные ограничения 18+
Высота, мм 210
Год издания 2018
Количество страниц 368
Наличие В наличии
Номер варианта 996355
Обложка Мягкая
Производитель Иван Шишкин
Страна-производитель Россия
Страница производителя https://www.respublica.ru/authors/49421
Формат 14 х 21
Ширина, мм 140
Язык Русский
в наличии
возможна доставка.
Цена: 790.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий