
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна, Липатова Людимила Павловна Технология продукции общественного питания. Учебник
author | Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна, Липатова Людимила Павловна |
isbn | 978-5-00091-679-7 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1183.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1183.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.