Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна, Липатова Людимила Павловна Технология продукции общественного питания. Учебник

Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна, Липатова Людимила Павловна Технология продукции общественного питания. Учебник
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна, Липатова Людимила Павловна Технология продукции общественного питания. Учебник
author Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна, Липатова Людимила Павловна
isbn 978-5-00091-679-7
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1183.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий