Бурашников Юрий Михайлович Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник, 2-е изд.,

Бурашников Юрий Михайлович Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник, 2-е изд.,
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия», для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации.
Бурашников Юрий Михайлович Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник, 2-е изд.,
author Бурашников Юрий Михайлович
isbn 978-5-8114-2497-9
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2829.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий