Трухачев Владимир Иванович, Стародубцева Галина Петровна, Сычева Ольга Владимировна От проростка до функционального продукта здорового питания

Трухачев Владимир Иванович, Стародубцева Галина Петровна, Сычева Ольга Владимировна От проростка до функционального продукта здорового питания
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН», а также сотрудников ООО «Крымская стевия» (г. Севастополь). Полученные результаты могут быть использованы в разработке научных подходов по развитию персонализированного питания человека. Для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур, а также молочных, хлебобулочных, кондитерских и других перерабатывающих предприятий.
Трухачев Владимир Иванович, Стародубцева Галина Петровна, Сычева Ольга Владимировна От проростка до функционального продукта здорового питания
author Трухачев Владимир Иванович, Стародубцева Галина Петровна, Сычева Ольга Владимировна
isbn 978-5-8114-3933-1
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1173.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий