
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?
author | Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич |
isbn | 978-5-6043983-7-1 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1654.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1654.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.