Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?

Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?
author Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич
isbn 978-5-6043983-7-1
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1654.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий