
Репринт с издания. Ленинград 1927. С 4-го издания, испр. и дополненного. (1 изд. — 1907) Вниманию читателей предлагается руководство для приготовления кондитерских печений домашним способом, с помощью которого каждая хозяйка дома, экономка или кухарка могла бы приготовить вкусное пирожное, без особых затрат и не имея под руками специальных приборов и печей. В книге этой помещены только те сорта печений, которые можно приготовить на обыкновенной домашней плите, в частной квартире, поэтому она не может служить справочным указателем для специалистов-кондитеров, а предназначается главным образом для учениц школ домоводства, а также для хозяек. Что ели до и сразу после революции 1917 года. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
Руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов
isbn | 978-5-4481-0159-5 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 443.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 443.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.