
Существуют люди, которые не включают рыбу в свой пищевой рацион. Они не хотят знать, какая масса витаминов, минеральных веществ, а также незаменимых жирных кислот, недополученных организмом, осталась лежать на магазинных полках. На самом же деле польза от употребления рыбы настолько многообразна, что не поддается описанию. Воспользуйтесь советами и рецептами приготовления рыбы из этой книги и обязательно полакомьтесь большой рыбкой и маленькой. Будьте здоровы и приятного аппетита!
Потапова Наталия Валерьевна Рыба и морепродукты. Источники йода и фосфора
author | Потапова Наталия Валерьевна |
isbn | 978-5-367-02146-2 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 171.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 171.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.