Полное практическое направление как печь хлеб обыкновенный (насущный)

Полное практическое направление как печь хлеб обыкновенный (насущный)
Репринт с издания. СПб., 1851. Полное практическое наставление как печь хлеб обыкновенный (насущный) и прочих разных сортов — одних при роскошной жизни, других бедным народом во время неурожая употребляемых, с принадлежащими к сему предмету статьями, пояснениями, и с прибавлением способов для делания кваса, кислых щей и домашнего пива. Дворянин Стефан И. Абрамович. В книге приведены рецепты хлеба из желудей, картошки, тыквы, лебеды и щавеля, не считая прочего. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Полное практическое направление как печь хлеб обыкновенный (насущный)
isbn 978-5-4481-0539-5
в наличии
возможна доставка.
Цена: 332.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий