Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу? Оксана Березовикова — опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни «Елисеевского гастронома» — спешит на помощь! Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами. Пышную «Выборгскую» сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, «Медовик» с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на «ты»!Пусть каждый торт будет настоящим чудом!
Оксана Березовикова Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера
BookID | 2855428 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 986.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 986.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.