Оксана Березовикова Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера

Оксана Березовикова Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера
Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу? Оксана Березовикова — опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни «Елисеевского гастронома» — спешит на помощь! Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами. Пышную «Выборгскую» сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, «Медовик» с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на «ты»!Пусть каждый торт будет настоящим чудом!
Оксана Березовикова Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера
BookID 2855428
в наличии
возможна доставка.
Цена: 986.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий