
Сыр — это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями. Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня — это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром. 2-е издание.
Матвеенко Алексей Владимирович Основы домашнего сыроделия
author | Матвеенко Алексей Владимирович |
isbn | 978-5-222-29451-2, 978-5-222-31038-0 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 351.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 351.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.