
Модное застолье в русском стиле — полезное, колоритное и ароматное. Да-да, «русская» диета может быть здоровой и вкусной! Тоем более, когда у плиты встает бренд-шеф фермерского ресторана Михаил Лукашонок. Капуста с лисичками, полбяная каша с облепихой и корнеплодами, патиссоны с белыми грибами, щавелевое мороженое и тыквенные блины — в книге собраны современные полезные блюда, приготовленные исключительно из местных овощей и трав. Ведь пастернак и брюква — такие же старожилы русского огорода, как тыква и репа. Вы по-новому взгляните на русский огород и нашу гастрономию в целом. Увлекательные «биографии» огородных растений от историка русской кухни окончательно убеждают в разнообразии родного постного и праздничного стола. Ваши друзья будут без ума от пуховых морковных котлет и жареных баклажан с тушенкой из бычьих хвостов. Овощное танго, вальс и рок-н-ролл теперь на вашей тарелке каждый день.
Лукашонок Михаил, Марусенков Максим Петрович Овощи — это новое мясо
author | Лукашонок Михаил, Марусенков Максим Петрович |
isbn | 978-5-04-093567-3 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 919.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 919.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.