
Острая еда? Дайте две порции! Острая подача бывает не только в спорте: книга Екатерины Холоповой научит любого подавать на стол так, что гости не заскучают. Хотите выразительный салат из свеклы с имбирем или малосольные огурцы с грузинским акцентом? Или бодрящие жаркие щи с ботвой, или огонь-котлеты, а может быть куриные сердечки в травах? А на десерт — шоколадный мусс с перчинкой или авокадо в малиннике? В этой книге есть все, что нужно знать, про то, как готовить острые блюда, без ухищрений и сложной техники. Парад специй, лихие рассолы, география без ограничений. Острая еда, эффектная и без вредных привычек, желает с вами познакомиться!
Холопова Екатерина Острая подача. Как готовить острую еду и не потерять всех друзей
author | Холопова Екатерина |
isbn | 978-5-4470-0335-7 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 766.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 766.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.