Фейринг Элис, Лепелтье Паскалини Почва и вино: путешествие по вкусам и ароматам

Фейринг Элис, Лепелтье Паскалини Почва и вино: путешествие по вкусам и ароматам
Продолжаете пить каберне, после того как попробовали бутылочку пять лет назад? Наверно и правда, немного боязно уйти в сторону от привычного сорта винограда, но разве вам не хочется попробовать что-нибудь новенькое и интересное? Автор этой книги, Элис Фейринг, утверждает, что о вине можно многое сказать, зная, на какой почве выращивают виноград.
В этом путеводителе вина классифицируются не по сортам винограда, не по регионам, не по принадлежности к Старому или Новому Свету, а по горным породам и почвам. Он подробно рассказывает о традициях и техниках виноделия, снимая покров мистики и открывая сомелье и просто любителям совершенно новый взгляд на то, как получать большее удовольствие от вина.
Об авторах
Элис Фейринг — журналистка, писательница. В 2013 году журнал «Imbibe Magazine» назвал ее человеком года. C 2004 года ведет блог «Линия Фейринг» (alicefeiring.com). Живет в Нью-Йорке.
Паскалин Лепелтье — одна из лучших профессиональных дегустаторов вин. Родом из французского Анжу, и ее любимый сорт винограда — шенен. Глубоко убеждена, что слово «терруар» — не пустой звук.
Фейринг Элис, Лепелтье Паскалини Почва и вино: путешествие по вкусам и ароматам
в наличии
возможна доставка.
Цена: 974.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий