Ефим Кундель. Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

Ефим Кундель. Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира
Новая серия книг!»Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я».В серии изначально планируются:- «Энциклопедия специй».- «Энциклопедия соусов».- «Энциклопедия супов».В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации.Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!
Ефим Кундель. Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира
Article 1423032
Бесплатная доставка Нет
Вес, г 466
Вид бумаги Офсетная
Возрастные ограничения 16+
Высота, мм 220
Год издания 2023
Длина, мм 25
Количество страниц 368
Наличие В наличии
Номер варианта 1032465
Обложка Твердая
Поизводитель ХлебСоль
Производитель Ефим Кундель
Страна-производитель Россия
Страница производителя https://www.respublica.ru/authors/77494,https://www.respublica.ru/brands/hlebsol
Формат 13,8 х 21,2
Ширина, мм 147
Язык Русский
в наличии
возможна доставка.
Цена: 960.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий