
Новая серия книг!»Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я».В серии изначально планируются:- «Энциклопедия специй».- «Энциклопедия соусов».- «Энциклопедия супов».В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации.Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!
Ефим Кундель. Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира
Article | 1423032 |
Бесплатная доставка | Нет |
Вес, г | 466 |
Вид бумаги | Офсетная |
Возрастные ограничения | 16+ |
Высота, мм | 220 |
Год издания | 2023 |
Длина, мм | 25 |
Количество страниц | 368 |
Наличие | В наличии |
Номер варианта | 1032465 |
Обложка | Твердая |
Поизводитель | ХлебСоль |
Производитель | Ефим Кундель |
Страна-производитель | Россия |
Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/77494,https://www.respublica.ru/brands/hlebsol |
Формат | 13,8 х 21,2 |
Ширина, мм | 147 |
Язык | Русский |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 960.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 960.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.