Архипова Татьяна Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов

Архипова Татьяна Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами. Будьте здоровы и приятного аппетита!
Архипова Татьяна Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
author Архипова Татьяна
isbn 978-5-367-02184-4
в наличии
возможна доставка.
Цена: 171.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий