
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами. Будьте здоровы и приятного аппетита!
Архипова Татьяна Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
author | Архипова Татьяна |
isbn | 978-5-367-02184-4 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 171.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 171.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.