Энциклопедия салатов. Рецепты и рекомендации

Энциклопедия салатов. Рецепты и рекомендации
В салатах нуждается любой стол, будничный или праздничный. Вы ищете новые рецепты салатов и новые идеи для них? Именно поэтому мы собрали более 700 рецептов, чтобы облегчить ваш поиск! Книга поделена на главы салатов из: мяса (говядины, баранины, телятины, свинины, ветчины, колбасы и грудинки, кролика), птицы (курицы, индейки, утки, гуся), рыбы (свежей и консервированной, соленой и копченой) и морепродуктов, а также грибов, круп и молочных продуктов, овощей, фруктов и ягод. В дополнение к салатам предложены диетические соусы и острые заправки. В книге присутствует и цветные иллюстрации салатов. Книги этой серии пользуются спросом из-за прекрасного оформления и ценовой доступности.
Энциклопедия салатов. Рецепты и рекомендации
Article 1424598
Бесплатная доставка Нет
Вес, г 476
Вид бумаги Газетная
Возрастные ограничения 16+
Высота, мм 217
Год издания 2024
Длина, мм 31
Количество страниц 368
Наличие В наличии
Номер варианта 1033042
Обложка Твердая
Поизводитель ХлебСоль
Страна-производитель Россия
Страница производителя https://www.respublica.ru/brands/hlebsol
Формат 17 x 23
Ширина, мм 165
Язык Русский
в наличии
возможна доставка.
Цена: 620.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий