Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Пономарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО
author | Пономарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна |
isbn | 978-5-507-45580-5, 978-5-8114-8734-9 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1933.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1933.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.