Пономарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пономарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО
Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Пономарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО
author Пономарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна
isbn 978-5-507-45580-5, 978-5-8114-8734-9
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1933.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий