Хозиев Олег Анатольевич Технология пивоварения. Учебник

Хозиев Олег Анатольевич Технология пивоварения. Учебник
В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства — от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Соответствует требованиям ФГОС СПО. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, обучающимися по специальности «Технология бродильных производств и виноделие», слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов. 2-е издание, стереотипное.
Хозиев Олег Анатольевич Технология пивоварения. Учебник
author Хозиев Олег Анатольевич
isbn 978-5-507-48640-3, 978-5-8114-8824-7
в наличии
возможна доставка.
Цена: 3415.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий