В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». 2-е издание, стереотипное.
Сычева Ольга Владимировна Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания. Учебное пособие для СПО
author | Сычева Ольга Владимировна |
isbn | 978-5-507-46664-1, 978-5-8114-8875-9 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 372.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 372.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.