Сычева Ольга Владимировна Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания. Учебное пособие для СПО

Сычева Ольга Владимировна Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». 2-е издание, стереотипное.
Сычева Ольга Владимировна Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания. Учебное пособие для СПО
author Сычева Ольга Владимировна
isbn 978-5-507-46664-1, 978-5-8114-8875-9
в наличии
возможна доставка.
Цена: 372.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий