Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович Основы рационального питания. Учебное пособие для СПО

Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович Основы рационального питания. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович Основы рационального питания. Учебное пособие для СПО
author Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович
isbn 978-5-507-46663-4, 978-5-8114-8874-2
в наличии
возможна доставка.
Цена: 376.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий