В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович Основы рационального питания. Учебное пособие для СПО
author | Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович |
isbn | 978-5-507-46663-4, 978-5-8114-8874-2 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 376.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 376.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.