В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специа листов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
Кахикало Виктор Гаврилович, Назарченко Оксана Викторовна, Гриценко Светлана Анатольевна Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
author | Кахикало Виктор Гаврилович, Назарченко Оксана Викторовна, Гриценко Светлана Анатольевна |
isbn | 978-5-8114-7872-9 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1862.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1862.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.