Шокина Юлия Валерьевна Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум

Шокина Юлия Валерьевна Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»). 2-е издание, стереотипное.
Шокина Юлия Валерьевна Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
author Шокина Юлия Валерьевна
isbn 978-5-507-44241-6, 978-5-8114-3690-3
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1861.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий