В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Сычева Ольга Владимировна Продовольственная безопасность РФ
author | Сычева Ольга Владимировна |
isbn | 978-5-8114-7090-7 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 465.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 465.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.