Эми Стюарт. Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты

Эми Стюарт. Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В ХМЕЛЬНОМ БОТАНИКЕ Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков. Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.
Эми Стюарт. Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты
Article 386291
Бесплатная доставка Нет
Вес, г 691
Высота, мм 241
Год издания 2015
Длина, мм 171
Количество страниц 368
Наличие В наличии
Напитки Книги для барменов
Номер варианта 719140
Обложка Твердая
Производитель Эми Стюарт
Страна-производитель Россия
Страница производителя https://www.respublica.ru/authors/28628
Формат 17 х 24
Ширина, мм 23
Язык Русский
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1573.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий