Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В ХМЕЛЬНОМ БОТАНИКЕ Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков. Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.
Эми Стюарт. Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты
Article | 386291 |
Бесплатная доставка | Нет |
Вес, г | 691 |
Высота, мм | 241 |
Год издания | 2015 |
Длина, мм | 171 |
Количество страниц | 368 |
Наличие | В наличии |
Напитки | Книги для барменов |
Номер варианта | 719140 |
Обложка | Твердая |
Производитель | Эми Стюарт |
Страна-производитель | Россия |
Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/28628 |
Формат | 17 х 24 |
Ширина, мм | 23 |
Язык | Русский |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1573.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1573.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.