Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Дранников Алексей Викторович Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник
author | Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Дранников Алексей Викторович |
isbn | 978-5-8114-3907-2 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2018.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 2018.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.