Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Профиль: «Технология молока и молочных продуктов». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. 5-е издание, стереотипное.
Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие
author | Бредихин Сергей Алексеевич |
isbn | 978-5-507-45217-0, 978-5-8114-1775-9, 978-5-8114-4501-1, 978-5-8114-7574-2 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 3089.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 3089.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.