Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие

Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Профиль: «Технология молока и молочных продуктов». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. 5-е издание, стереотипное.
Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие
author Бредихин Сергей Алексеевич
isbn 978-5-507-45217-0, 978-5-8114-1775-9, 978-5-8114-4501-1, 978-5-8114-7574-2
в наличии
возможна доставка.
Цена: 3089.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий