В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом современных требований. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов), также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.
Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
author | Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна |
isbn | 978-5-8114-1755-1 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1320.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1320.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.