В учебном пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие
author | Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна |
isbn | 978-5-8114-1773-5 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1009.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1009.00 ₽
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.