Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие

Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие
author Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна
isbn 978-5-8114-1773-5
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1009.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий