Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие

Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие
author Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич
isbn 978-5-8114-1635-6
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2096.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий