Карстен Боте. Немецкие колбаски

Карстен Боте. Немецкие колбаски
Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а также котлет и других блюд из мясного фарша. В книге подробно описывается необходимое оборудование, сырье и рецептура для изготовления многих видов колбасных изделий — для жарки, копчения или варки, ливерной, кровяной колбасы и прочих. Попробуйте приготовить классические братвурсты, такие жемчужины немецкого колбасного дела, как тюрингские, нюрнбергские колбаски и брегенвурст, меттвурсты, вареные колбасы вроде ливерной, кровяной и кнаппвурстов, а также колбаски из других стран: салями, мергезу, чоризо, береворсу.«Радуйтесь каждой партии нежных колбас и других продуктов. Начать нетрудно. Рецепты даны от простых к сложным. Так что начинайте прямо с первого и шаг за шагом следуйте указаниям в книге — к концу вы станете колбасником-любителем, которому нет нужды полагаться на промышленность. Желаю вам интересного чтения и, разумеется, отличной колбасы!» (Карстен Боте)
Карстен Боте. Немецкие колбаски
Article 1368859
Бесплатная доставка Нет
Возрастные ограничения 16+
Высота, мм 230
Год издания 2023
Количество страниц 160
Наличие В наличии
Номер варианта 997719
Обложка Твердая
Поизводитель КоЛибри
Производитель Карстен Боте
Страна-производитель Россия
Страница производителя https://www.respublica.ru/authors/75105,https://www.respublica.ru/brands/kolibri
Формат 23 х 18,5
Ширина, мм 185
Язык Русский
в наличии
возможна доставка.
Цена: 739.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий