Шинкаренко Александра Красная книга десертов. Теория и практика приготовления

Шинкаренко Александра Красная книга десертов. Теория и практика приготовления
Бесценная коллекция сладкого вдохновения! Кондитер Александра Шинкаренко (ex_pastry_book) раскрывает профессиональные секреты: мы научимся готовить кексовые и ореховые бисквиты, узнаем все о начинках — компоте, конфи, кули; познакомимся с ганашами, намелакой, тягучей карамелью, пралине, глазурями. Торты «Черничное мороженое», «Летняя свежесть» с яблоком и лаймом, маково-вишневый и морковный с облепихой, пирожные с шоколадом и маракуйей, нежные сердца с ягодным конфи, тарты «Ванильное манго», «Французский завтрак» с черникой и камамбером, «Карамельный пекан» и «Клубничное лукошко», изящные кексы и финансье — все для идеального старта и великолепной «сладкой» карьеры.
Шинкаренко Александра Красная книга десертов. Теория и практика приготовления
author Шинкаренко Александра
isbn 978-5-4470-0672-3
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1223.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий