Скотт Рао. Справочник обжарщика

Скотт Рао. Справочник обжарщика
Издание посвящено тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут готовить напиток — от транспортировки сырых зерен до хранения уже обжаренных. Автор не сводит свой обширный опыт к четким правилам, но делится важными принципами — следование этим принципам поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат. Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике в зависимости от ростера и сорта зерен.
Скотт Рао. Справочник обжарщика
Article 515001
Бесплатная доставка Нет
Вес, г 440
Возрастные ограничения 0+
Высота, мм 220
Год издания 2019
Длина, мм 150
Количество страниц 208
Наличие В наличии
Напитки Кофе
Номер варианта 839356
Обложка Твердая
Производитель Скотт Рао
Раздел Авторская
Страна-производитель Россия
Страница производителя https://www.respublica.ru/authors/36460
Формат 15 х 22
Ширина, мм 17
Язык Русский
в наличии
возможна доставка.
Цена: 951.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий